Мои Диеты Для Похудения - Мнения?

Я ем:

  • По крайней мере, 2 куриные грудки в день.
  • Обычно пачку лапши и обернуть муки.
  • 2-4 шоколада wheetabix.

Имейте в виду, что я использовал, чтобы съесть более 3000 калорий в день и не тренировки, а я тренируюсь каждый день.

Мне 16.

Если я когда-нибудь хочется перекусить, съем Snackajacks или что-то.

+937
Drew Andersen 19 сент. 2018 г., 23:45:47
33 ответов

Это движение может быть понято путем ее разбиения на его части.


Установки: боковой-лежа
Плечо: (СТГ сустава) 0 градусов сгибания.
Локоть: Полностью Продлен.
Движение: плечевой сгибание от 0 до 90 градусов (гравитации сведены к минимуму)




Для того, чтобы держать вашу руку параллельно полу, и модулировать усилие, необходимое, чтобы завершить движение, лопатки стабилизаторы (ретракторы).

Лопатки Ретрактора:
1.) Нижняя Трапециевидная
2.) Параллелограммы (крупные и мелкие)



Что такое большое об этой упражнение - сгибание плеча обеспечивает различную степень активации мышцы во всем диапазоне движения (ROM), также известный как динамическая устойчивость.

+947
1228693 03 февр. '09 в 4:24

Я в настоящее время избыточный вес и делаем программа 5х5 довольно последовательно, но хотите включить больше кардио в мой план тренировки. После пробежки, ноги/колени чувствую себя довольно усталым и боюсь болеть колено (уже разорванной ACL). Не марафон/Бег хватает как тренировка ног?

+912
housies 4 февр. 2014 г., 7:15:12
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Вы хотите роста размер ваших мышц, этот процесс называется гипертрофией мышц и предполагает увеличение размера скелетных мышц за счет увеличения размера его элементов.

Два фактора способствуют гипертрофии: саркоплазматическая гипертрофия, которая больше фокусируется на повышение мышечного гликогена; и миофибриллярной гипертрофии, которая направлена больше на увеличение миофибриллы размер.

Вообще говоря, последствия упражнения таким образом:

  1. 1-6 повторений (>85% 1ПМ) работы является общепринятым признали в направлении создания гипертрофия миофибриллы (фактическое мышечных волокон гипертрофия). Также увеличивает общую прочность (которая влияет на #2 и #3) [1]
  2. 6-12 повторений (70-85% от 1ПМ) работа является общепринятым признали в направлении создания саркоплазматическая гипертрофия (тканей, окружающих мышечные волокна). [1]
  3. 12+ повторений (<70% 1ПМ) развивает митохондрии и сопротивление усталости мышц, особенно I типа, преимущественно аэробных волокон. Также позволяет терпеть более общей трудоспособности. Примечание: более низкие интенсивности, продолжительности аэробных упражнений, как правило, не приводит к очень эффективной гипертрофии ткани; вместо этого, спортсменов, развивающих выносливость, повышение запаса жиров и углеводов [2]

Так что на самом деле, это не лучше или хуже, чтобы поднять легкие или тяжелые, они просто приводят к немного разным результатам.

Основываясь на информации выше, моя рекомендация состоит в том, чтобы поднять большое разнообразие рэп колеблется от высокой интенсивности (что означает низкое число повторений, большой вес) до средней интенсивности (традиционный 8-12 бодибилдинг подход) к интенсивности света (выносливость волокна тренировка/сопротивление усталости в повторений от 15 до 50 лет в некоторых случаях) в разное время в вашей программе.

ТЛ;ДР: Просто лифт, и свет на большое количество повторений и тяжелых для меньше повторений.

Обратите внимание, принципы, лежащие в основе мышечного роста все еще обсуждается

[1] Крамер, Уильям Дж.; М. Зациорский, Владимир Михайлович (2006). Наука и практика силового тренинга. Шампейн, Иллинойс: человеческой кинетики. С. 50. ИСБН 0-7360-5628-9.

[2] ван Лун ЖЖ, Goodpaster BH и (2005). "Увеличение внутримышечного хранения липидов в Инсулин-упорных и выносливость подготовленных государства". Pflügers архив - Европейский журнал физиология 451 (5): 606-16. Дои:10.1007/s00424-005-1509-0. PMID 16155759.

+910
jOOsko 4 февр. 2019 г., 23:36:01

Я много бегать и поднимать умеренно. Я хотел бы добавить больше лестницы и вошел. Это хорошая альтернатива бегу и легко на лодыжках и ногах. Я думаю, самый важный ключ, чтобы держать эти представители двигаться. В любое время вы новую машину обработать первые несколько сессий в качестве базовых и попытаться улучшить.

Чтобы получить хорошую разминку ногу идет - это значит, не увеличивайте интенсивность. Ваши ноги должны двигаться, не уставать. Как только Вы дойдете до точки, где вы можете двигаться достаточно быстро, когда упретесь в потолок или, что машина становится неустойчивой, затем интенсивность. Тяжелый труд первые несколько раз, потом улучшить. График выглядел хорошо. В середине тренировки я думаю, что долины были немного низким, но выглядит нормально.

+908
Dakrworld 1 июл. 2015 г., 3:32:25

Проведен анализ походки для спортивного класса кондиционирования.

Мы обнаружили, что моя походка путь слишком длинный/широкий. Я пятки поражает, как будто это скоро выйдет из моды.

Задняя нога постоянно слишком далеко назад.

В результате, я не поднимая вперед ногу достаточно высоко и достаточно быстро.

Моя верхняя часть тела тоже жмут, но это не то, что я в первую очередь беспокоюсь.

Я тоже слишком много супинат.

Мы планируем проходят тренировки и других методов обучения, чтобы исправить такого рода ошибки, но я хотел бы спросить Здесь, чтобы получить больше входных данных:

Я уже регулярно сопротивления поезда, но что я могу сосредоточиться на усилении противодействия этим несколько ошибок, и почему? Я также подозреваю, у меня негибкость (ранее испытания, не связанные с управлением), но это не сразу видно.

+886
Salal Aslam 26 июл. 2018 г., 23:49:41

Я тренировался в течение 9 месяцев, и я теперь в состоянии сделать человека флагштока. Я намереваюсь углубиться в Checo-стиль обучения.

Упражнения в основном требуют подтянуть бар; человеческий флаг полюс является одним показательным примером. Существует несколько типов подтянуть, насколько мне известно (хотя я не знаю стили по имени). Одним из примеров является, после потянув вверх, толкая себя вверх в глубокую позицию. Другой пример-висит одна из подтянуть бар и медленно толкая все тело параллельно земле, сохраняя руки прямыми (проведение подтянуть бар).

Любые советы о том, как добиться прогресса с этот стиль обучения?

+857
Quesi 25 июл. 2015 г., 20:57:06

Есть пару статей могу порекомендовать одно хорошее резюме статьи на Грег Nuckols и более углубленные статьи Examine.com ребята.

Вы все еще будете видеть рекомендации в плане массы тела-или технически желаемой массы тела. Грег Nuckols рекомендует .82 г / кг или 1,8 г / кг массы тела на основе исследований, размещенные в этой статье. В examine.com ребят есть выбор:

  • .5 г / кг-USRDA и это абсолютный минимум, вы должны рассмотреть (держит вас в живых и в общем здоровье, но вот про это)
  • .5-1г / кг для людей новые упражнения и более заботящихся о своем здоровье. Работает на начальных этапах наращивания мышечной массы.
  • 1-1.5 г / кг для людей, работающих для наращивания мышечной массы и достижения спортивных целей
  • 1.5-2.2 г / кг-это очень малоисследованный рекомендации, основываясь на анекдотических evidence--examine.com не рекомендую идти более 1,8 г/кг.

Одна из проблем рекомендовать соотношения протеина с мышечной массы является трудность измерения мышечной массы. Тем более, если мы говорим мышечной массы в частности. Биоимпедансных Весов может иметь аж 2% дисперсия в день измерений в день-не может быть, кто-то теряет или приобретает, что много мышечной массы или мышечной массы, что быстро. Поэтому коэффициенты, как правило, для общей массы тела. Также обратите внимание, если вашей целью является изменение состава тела, то потребление белка должно быть основано на вашей целевой массы тела.

Так что получается избыток белка? Темпы белкового синтеза и повышение распада с той же скоростью, поэтому ваше тело просто не использовать избыток белка. Основной нюанс заключается в том, что вы не принимаете ничего, что изменяет скорость вашего организма синтеза белка, такие как стероиды.

+853
Jeff Hutton 31 дек. 2011 г., 20:53:18

Да вы хотите использовать изолирующие упражнение для заднего долги, например, заставляя руку назад и останавливает его рукой другую руку по 10 секунд на каждой стороне раз в десять, все о напряженности в такое упражнение, но и значительно улучшает вашу задняя дельта сила.

+845
luis jonsay 15 нояб. 2015 г., 8:00:55

Вне вирусный интернет-рассказы, сердечный приступ во время тренировки является чрезвычайно редкой. Это, по оценкам, происходят между 1 на 40 000 до 1 на 80 000 спортсменов в год. Даже тогда, это обычно вызвано каким-то другим проблема, что спортсмен ранее не знал.

Так что это не чего страшного. Другие части вашего тела начнут ломать до вашего сердца.

+824
Ian Emmons 31 мар. 2010 г., 9:47:01

Из моего опыта, каждый набор определяется неудачи.

Потому что ваши мышцы действительно работают, когда он горит и если вы нацелились 10 повторений и ваш 10-я рэп даже не сожгут тебя... "ты потратил набора". Это из моего опыта только.

+818
Zareef Hasan 30 мар. 2016 г., 20:19:34

Тяг-нажима вопрос, наверное, должны быть отделены от Здесь, так что я придерживаюсь версии с АБС.

АБ-колеса большие, и для тех, кто в очень отличной форме ступеньку с хорошим плечах и хорошие механики тела, я бы рекомендовал их. Но они более сложного упражнения легко боли в спине, плечах, и запястьях, если вы еще там не были. Нет необходимости прыгать по лестнице прогрессии.

Вместо этого, я хотел бы пойти немного дальше, чем ваш физиотерапевт, но все же в основном оставаясь в своей рекомендации:

Перемешать Горшок. (подробнее)

enter image description here

В общем, вы подтянуть ягодицы и ABS, и вам предплечьями опираясь на мяч. Затем начните двигать руками вокруг. Немного вперед, и назад. Немного налево, потом обратно. Вправо, затем обратно и т. д. Кружимся вокруг себя, сделать выкройки, что.

Он будет держать вас в том, что изометрические положение планки, но обеспечивают гораздо более напряженных упражнений, так как он работает намного больше углов, а также ваши косые мышцы живота.

+799
bejonwe 12 янв. 2011 г., 8:52:29

Либо достаточно хорошо для женщин, поскольку некоторые корректировки. Отметим, что эти советы не могут быть применимы ко всем, но, конечно, в тех довольно новое для Весов установлен (либо это программа для начинающих, в конце концов)

  1. Уменьшить стартовые веса. Это может быть сложно, если ваш тренажерный зал не имеет каких-либо баров, которые позволят вам меньше 20кг. Если есть более легкие штанги с фиксированным весом, использовать их, например, для прессы, где он, скорее всего, что есть недостатки в силу. Если нет, то, как правило, легче гантелями для использования до тех пор, пока сил хватит для бара.

  2. Из-за (1), поднять штангу с пола, когда делать тягу и строк. В противном случае техническая подготовка (которая либо ставит большое ударение на и) будет страдать.

  3. Если есть слишком много проблем с увеличением веса между тренировками, рассмотреть найти в-между Весами, так что вы можете поднять груз в тонких шагом. Есть меньшие диски (достаточно маленький, чтобы носить их в свою спортивную сумку), и некоторые замки могут быть использованы, чтобы получить где-то между 2,5 интервала кг.

+728
Coxy 28 сент. 2019 г., 13:14:35

Мне сейчас 33 года. 3 года назад у меня были хорошие мускулистое тело, вес 65 кг и ходила регулярно в тренажерном зале.

Три года назад я вышла замуж, и моя жизнь изменилась. Я набрала 15 кг, огромный живот жир. Также спасибо моей программы его работы, теперь мой вес составляет 80 кг.

Теперь я подумываю присоединиться к тренажерный зал, чтобы похудеть. Моя цель-сбросить как минимум 10 кг.

Но мой друг предложил мне, что будет лучше, если я начать бегать каждое утро на дорогах/сад вместо того, чтобы присоединиться тренажерный зал, который будет мне стоить 4-5% моей месячной экономии. А в Индии, даже хорошие тренажерные залы есть на самом деле стремно, 10 класса сдают тренеров, которые даже не знают правописания диеты и поверить в уменьшение пятна. Так это бесполезно, чтобы присоединиться к тренажерный зал на помощь тренера здесь.

Но я боюсь, что только бег+диета собирается уменьшать/потерять мышцы, для которых у меня очень очень много работали в последние 3 до 6 лет, присоединившись тренажерный зал.

Еще я думаю, что присоединение тренажерный зал поможет мне нарастить мышцы или, по крайней мере, не потерять их.

Так стоит ли мне присоединиться к тренажерный зал и тренировки сила+кардио+диета, чтобы набрать мышечную или, по крайней мере, не потерять их?

+724
m1n3rdotcom 8 февр. 2017 г., 23:00:47

Так как это "мили", в вопросе я соглашаюсь с JohnP ответ я просто хотел добавить несколько советов

  1. После прогулки получает легкий старт бег это позволит убедиться, что вы держать ваш пульс повышен.

  2. Если у вас есть Android или Apple и устройств существует приложение от Digifit называется Digifit или Ibiker или бегун они все же выбрать один из них, хорошо подумайте о том, что он работает в синхронизации с MyPalFitness и она обновит вашу потребность в калориях, и обратите внимание, что это приложение только полезно, если вы покупаете их монитор сердечного ритма необходимо, чтобы получить в приложение покупки около $8 на устройствах Apple, причина этого в том, чтобы во время ходьбы пробежку вы можете убедиться, чтобы держать вас пульс повышен примерно в %к 55 %65 от максимальной ЧСС.

+631
rajadba 30 июл. 2017 г., 2:43:13

Я бы настоятельно рекомендуем вам попробовать бразильское джиу-джитсу, который представляет собой смесь единоборства/борьба/материалы/дзюдо. Сделать каплю в классе. Вы будете использовать мышцы, которые вы никогда не подозревали (много движения бедра и механикой распределения веса). Большое состояние подвижного (6-минутный спарринг-сессий) с противником, где страх клаустрофобии и тебя душат и тебе будет тяжело.

Это в основном 3D шахматы с человеком, чье тело открывает множество ходов, которые вам придется бурить и поезд В либо счетчик/бить. Это будет нелегко в начале, но если вы ищете тренировки и вызов, вы будете подключены (не каламбур).

+628
Kyle Chandler 16 июл. 2013 г., 22:37:23

Я бы понял, коснувшись два раза одну ногу, как один представитель.

Так что ваши фактические лестница будет выглядеть так: 1, 1, 2, 2, 3, 3, 4, 4 ... - потому что вы переключаетесь на ноги

+600
Kamil Kwiatanowski 20 июн. 2014 г., 10:57:56

Год спустя - если кто-нибудь увидит эту записку, просто чтобы сказать спасибо. Теперь у меня 10% жира, 85 кг (начал на 130!), и я бегу Деми-марафоны.

После прочтения огромном количества книг и статей (около 60 монографий) решение для меня было в 1967 году книга У. Лутц, "жизнь без Брот". Я лично нашел все еще в замешательстве и ненаучно. Я надеюсь, что это помогает кто-то.

Я просто хотел поблагодарить вас всех за то, что вдохновили на заре. Самый лучший!


На стоящее предложение многих экспертов, я сделал мой вопрос гораздо более элегантный, и сфокусированы на вопрос, я действительно интересуюсь!

Мне 46 лет мужчина, 6', хорошее общее состояние здоровья, но иметь жир - в основном большой "пивной живот". FТР я был пухлым ребенком в начальной школе, а затем от 14 до 35 очень худой, а теперь сало! Диета: К счастью, я ем только домашнюю еду (мясо, овощи, фрукты). Я ем никаких сладостей. Мы (слава Богу) не ешь фастфуд или обработанных пищевых продуктов любого типа. Я не пью пиво или вино (но много вина).

Я вообще люблю физические упражнения, и к счастью есть общая приверженность-способность, и понять, уйдет много времени. В течение многих лет у меня не было времени, или не было времени.

Мой основной вопрос:

Начиная с этого момента, я планирую осуществлять, возможно, 30 минут в день, каждый день.

(Если кто-то говорит мне, что это неправильно и я должна делать больше/меньше/кто знает?)

Мой главный вопрос:

вариант я в принципе "ходить быстро и жестко" для меня 45 минут. (Я действительно не в состоянии выполнить в этот момент, мои колени Gettin' старые. Я люблю пешие прогулки на дальние расстояния, хотя сделать это только один раз в месяц в настоящее время.)

вариант Б вместо того, чтобы гулять тяжело по 45 минут в день, я буду покупать дорогую машину (возможно, эллиптическую, или как? Вы-эксперты) и использовать в течение 45 минут в день. Почему? Может ли машина быть просто более эффективные для этого? (А не просто ходить тяжело?) т. е., вы сжигаете больше калорий (или как там - ты мне скажи!) на необычные машины (эллиптический? весельная? х-катание на лыжах? стационарный велосипед?) по сравнению с простой старый Mark1 ходить?

если это так (если машина является более эффективным), казалось бы, должно быть обосновано, так как это существенно сэкономит время, и вам "больше заниматься спортом" (аэробные, сердце, как там - не знаю) в год. (Там же на краю равнины эффективность работы прямо в вашем доме - никаких поездок/время приготовления и т. д.)

Опять же - еще один способ выразиться, ходит (трудно) что-нибудь стоит? Если вы планируете, чтобы тренироваться 45 минут в день на будущее? Или это просто глупо по сравнению с некоторыми шикарную машину? Шикарный машина будет сжигать больше, тон лучше наверху .. или нет?

Так что я должен идти с вариант А или вариант Б .... ??!

Это сокращенный вариант - Спасибо !!!!!!


JonJon - здесь вы идете!

enter image description here

+594
Konstantinos Margaritis 5 нояб. 2018 г., 9:21:42

Я имел эту проблему в течение многих лет и лет, а также. Я пытался укрепить мышцы спины, чтобы натяжное их ежедневно, плавание, заниматься йогой... и хотя все эти техники заставило меня чувствовать себя лучше (конечно!), проблема была все еще там.

В моем случае, мне очень помогло, что я был развивающихся мое умение распознать напряжение на мышцу или участок и освободить его. Легко сказать, я знаю : )

Я думаю, есть много способов и методов достижения этих целей. Дело в том, чтобы работать на вашей проприоцепции и учиться (жить в своем теле), как мышцы во многих ситуациях напряжены, потому что мы напрягая их, даже если мы не осознаем этого. В большинстве случаев это не физиологическая проблема вне нашего контроля.

После нескольких месяцев еженедельных сессий diafreotherapy (другие дисциплины работы на этой конкретной целью, как я сказал; Не обязательно включать эмоциональную работу) я постепенно смог понять, что у меня к примеру плечи блокируется при ходьбе дома. Как по волшебству, как только вы почувствуете, что именно вы сделали, что вы находитесь явно в состоянии выпустить. Это было, как будто забыл свое пальто, и я просто удалил его. Что блокирование плеча вернулся через несколько минут, но это было начало.

Однажды ночью на кровати и только перед сном я чувствовал то же самое с моей спиной и понял, что это я автоматически напрягся каждый раз, и что я мог чувствовать себя комфортно, не напрягая спину. Мне понадобилось пару недель, чтобы интегрировать эту процедуру, так что я не напряглась моя спина, как я полагал. Сейчас я чувствую только спина затекла утром некоторые редкие дни.

+575
willron 6 авг. 2018 г., 13:42:47

Мой рост 165 см, и я просто хочу потерять моего жира на бедрах,икроножных сало и жир на бедрах

+517
Lutick 17 окт. 2015 г., 22:19:58

Либо это наверняка хорошая программа для начинающих. Однако, поскольку он основан на powerlifts это займет некоторое время, прежде чем вы можете использовать его оптимально. Если ты думаешь долгосрочные тяжелую штангу обучения, это, безусловно, путь, на мой взгляд, но если ваши цели более короткий срок я хотела бы также предложить что-то вроде маразма или просто на домашние тренировки.

Не будь хотя ведитесь на мейнстрим фитнес СМИ. Большинство этих моделей инвестировали годы в их телах.

+476
user2418630 27 окт. 2012 г., 4:56:36

Главный стимулятор для похудения должен потреблять меньше калорий, чем вы сжигаете.

Если дополнить сбалансированной, низкокалорийной диеты с чесноком-медом он может или не может ускорить процесс. Помните, что повысить аппетит-это не всегда то, что вы хотите, когда вы хотите похудеть.

+467
joachim stephen 12 июн. 2011 г., 20:08:44

Это может быть глупый вопрос, но что-то, что доставали меня в течение многих лет. Почти все спортсмены мужского пола (независимо от дисциплины) выглядят почти как новорожденные младенцы, за исключением их лицевых волос. Также у меня были друзья в школе, которые хотели избавиться от волос на теле, утверждая, что это поможет им быть лучше спортсменов, т. е. быть сильнее, прыгать выше или что-то подобное.

Это миф или есть некоторые физиологические предпосылки к нему? То немногое, что я знаю, что волосяные фолликулы, как правило, проводят в них жиров, поэтому она может иметь некоторое влияние на содержание жира в организме, но, конечно, это не может быть много?

Любой взгляд на этот вопрос? Пожалуйста, поддержите своим мнением с какой-то ссылкой.

+467
Terri Nida 28 мая 2015 г., 20:35:15

Ты похож на одного из счастливчиков. мне был поставлен диагноз кисты Бейкеров 3 месяца назад и он показывает не реальный знак уходить. Это было мучительно в больнице и мне дали обезболивающие и противовоспалительные ы. Это помогло немного, но нога по-прежнему плохо. В итоге поехал на документы около месяца назад, чтобы получить его сливают и укол стероидов. Что работала, но не долго, вернуться к чертежной доске. Он начал, чтобы облегчить вверх немного, я надеялся, что еще месяц или 2 и я смогу делать очень легкие физические упражнения. Очень волновался, что это просто опять, как только я отхожу на футбольном поле.

Вот почему он пошел, я думаю. Футбол два раза в неделю в течение последних 5 или 6 лет. Мне 35 в этом году и, похоже, мне придется повесить мои сапоги. Я действительно не могу рисковать еще один из этих лохов, как он держал меня с работы на неделю и я ковыляла на работу каждый день в течение 3 месяцев после.

Абсолютный кошмар, я не хотел бы его на мой злейший враг. Проблема вы должны опираться на нее, наверное, целый месяц, но я просто не могу уйти. Плюс у нас новый дом и все поделки надо сделать. Не могу дождаться мои глупые ноги, чтобы стать лучше.

+457
Pawel Wisniewski 25 мая 2012 г., 3:42:28

Делать то, что не требует силы в традиционном смысле (т. е. движущихся с большими весами). Например, с йогой, я часто трясет и иногда падает плашмя на моем лице, даже если упражнения не кажутся трудными или сложными на первый взгляд. Попробуйте держать позу в течение 10 секунд, и это совсем другая история. Я также обнаружил, что в среднем, в моем классе, женщины делают лучше мужчин, так это, вероятно, хорошая вещь за то, что вы ищете.

+356
Loberson 4 июл. 2019 г., 10:53:42

Им его изучать. Я сделаю некоторые эксперименты этой зимой с моей университетской группе. Как преподаватель дисциплины я видел, что обычно люди, которые сноуборду, прежде чем они научатся на лыжах легче, чем наоборот. Очень быстро. С детьми все по-другому, если они не менее 8 лет, они должны научиться кататься на горных лыжах до этого, если они не мотивированы, во-первых по причинам biomechaniclas и то потому, что сноубординг начинает учить просыпается и катание на лыжах можно начать как гулять :)

+344
Nowal Karem 24 дек. 2015 г., 1:47:06

Я сделал свой первый марафон 5 дн. назад. Я боролся с вопросом о целевом темпе. Инструмент в Макмиллан предсказывает 3:22:25 для меня, основываясь на полумарафон. Что чувствует ко мне очень агрессивно.

Я побежал 3:38:11 в день и я доволен этим. Я думаю, что если бы я начал гораздо быстрее, я бы свелась к ходьбе/шатаясь, в конце концов, и закончилось бы все медленнее.

Появился новый инструмент в принеси все страницы, дает гораздо ближе прогноз для меня: 3:36:58 - см. http://www.fetcheveryone.com/training-calculators-improvedriegel.php

Есть статья в http://www.fetcheveryone.com/eblasts/article37/ объясняя математику и исследования за ней. Короче, они проанализировали выборку в базе данных каждый раз для бегунов, которые сделали 5 половинки и марафоны, чтобы увидеть, что происходит в "реальном мире".

Попробуйте этот инструмент - для новичков я уверен, что это даст более точную оценку, чем оригинальная формула Ригельс.

Для справки, мой лучший раз на более короткие расстояния: 5к=20:10, 10к=42:50, 13.1 М=96:11 я бежал 30-33 К 5 раз в прошлом году. Я побежал 1850 миль в 2012 году.

+332
AoW316 6 апр. 2010 г., 22:43:20

Мне 23 лет (150 фунтов, 5'-7") и в плохой физической форме.

Я курил/пил за последние 7 лет и также живет очень малоподвижный образ жизни. Я провожу около 8 часов на компьютере на работе, а потом еще 4-5 дома. Это то, чем я занимаюсь 90% времени.

Я приняла сегодня решение бросить курить и войти в форму. Моя осанка нищ, я чувствую усталость большую часть времени, и моя выносливость и сила находятся на низком уровне.

Как вы порекомендуете мне об этом в моей истории? (Я действительно хочу, чтобы сосредоточиться на сердечно-сосудистой здоровья и осанки).

Также что-нибудь (упражнения/диеты связаны) доказано, чтобы помочь переплюнуть часть вреда от курения?

+304
Didula Egodage 7 мая 2012 г., 23:31:57

Я недавно потерял много веса (от 107kg до 90кг) с использованием комбинации много езда на велосипеде и некоторые изменения питания, но я не вижу никакой разницы в моем теле размер - моя интуиция, кажется, одинаковый размер и обхват рук и ног.

  1. Это нормальная и здоровая?
  2. Я должен обучить конкретной области я хочу похудеть?
+215
Vishal Gahlot 14 дек. 2014 г., 23:50:43

у меня есть некоторые меткие и связанного с нажатием колена (последнее было главной проблемой). Я считаю, что я получил это от велоспорт/мышечные дисбалансы и отсутствие растяжки. Чтобы попытаться вылечить эту я делаю упражнения на ягодицы и пресс,и растяжка сгибателей бедра,пах, икры и грушевидной. Моей целью было попробовать и вращать мои бедра снаружи, чтобы остановить мои коленные чашечки нажав на наружной ноге.
Я читал, что сижу ноги крестиком растягивание грушевидной мышцы (хорошо), но это также растянуть ягодицы и т. д. и сделать АПТ хуже ? Поэтому в основном сидит, скрестив ноги хорошо помогает вылечить АПТ и достижения некоторых внешних бедренной вращения?

+143
ashur84 17 окт. 2018 г., 19:13:35

Хм, никогда не слышал что-то о Фелденкрейса? https://en.m.wikipedia.org/wiki/Feldenkrais_Method

Я люблю спорт. Я не суеверный. Я думаю, это расслабиться и растянуть мышцы и клонит в места, которые очень трудно растянуть. Например, после 20 мин работы на шее окружности кольцевой больше. Же для других суставов.

Мне главное Фелденкрейса поможет вам узнать ваше тело лучше, внутри и как это работает. + он будет растягивать ваше тело заметно после 1 месяца упражнений.

Извините за мой английский...

+122
Dude who helped you 13 нояб. 2010 г., 15:43:15

Из того что я видел причина кроссфит получает плохой рэп, потому что он пытается использовать упражнения, которые использовались в таких областях, как пауэрлифтинг и олимпийское лифтинг "/тренировка" значение. Другими словами, crossfitters не с целью "поднять наибольший вес" или "получить размер" (например, бодибилдинг) - они выполняют эти упражнения, чтобы получить наиболее "тренировки значение" (например, существенно сделать наибольшее количество "работы", возможно, также сжечь большинство калорий, и т. д...). То же самое и с теми "киппинг" подтягивания --> вы не могли бы сделать их в строгом виде, а ты делаешь "больше работать/упражнение" (для лучше или хуже) по киппинг подтягивания вместо обычных.

Это также объясняет, почему кроссфит иногда получает плохой рэп для "некорректной форме". Однако, "правильной формы" нередко по отношению к весу --- например, вы бы не попасть в становую тягу ставят просто, чтобы забрать некоторые изменения вы сбросили на землю! Конечно, если вы делаете тяжелый вес, "правильная форма", то стали гораздо более важно. Но, в этом весь смысл - - - "работа", а не "вес" -- это больше к первичной цели кроссфит тренировки. Согласен, когда делаешь вещи с "неправильной" формы --- ты только "безопасность", в (иногда довольно значительное) "легкость" ваш груз!

+82
Balaji Kulkarni 30 сент. 2011 г., 23:09:52

Я имел большой прирост мышечной массы около 6 месяцев назад. Но недавно я прекратила тренироваться интенсивно, так что я стал немного жира. Потеряю ли я мышцы, если не поднимать тяжести?

+27
machour 5 дек. 2012 г., 7:00:48

У меня очень тощее тело. Поэтому я стараюсь хорошо тренироваться, чтобы изменить это. Я хочу, чтобы мои бицепсы и грудь больше первого, поэтому я делаю отжимания и подтягивания.

Каждые два дня я делаю 12 комплектов отжиманий, каждые два дня я делаю 12 комплектов подтягивания. Я беру 2 мин отдыха между сетами.

Количество повторений варьируется между множествами. Они могут выглядеть как 35-30-30-27-26-25-24-23-22-21-20-19 для отжиманий и 17-14-13-12-11-10-10-9-9-9-8-8 для подтягивания.

Я боюсь, что объем моего обучения и его частота будет трюк роста мышц и не позволит мне достичь моей цели.

+13
SCPUGGLE 14 июн. 2017 г., 13:23:12

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil